Каждая деталь интерьера, каждое блюдо в меню имеет свою историю.
В основе меню ресторан «Пешков» — популярные хиты европейской кухни с элементами востока. Неповторимая атмосфера и приятная музыка — то, чего так не хватает в ритме городской суеты.
Тальята из говядины с вялеными томатами
Классическое блюдо итальянской кухни. Тонкие слайсы говядины выложены на подушке из зелени. Вяленые томаты придают богатый пряный вкус и несравненный аромат. Тальята идеально подойдет в качестве основного блюда для романтического
ужина.
24 руб.
Тартар из говядины
Тартар из говядины – холодная закуска французской кухни. По классическому рецепту ее готовят из нарезанной кубиками говядины,
сырого перепелиного желтка, красного лука, каперсов, маринованного огурца, гренок, оливкового масла и соусов. Вкусное, полезное,
оригинальное и красивое блюдо!
20 руб.
Брускетта
Брускетта – традиционная итальянская закуска. Горячий хрустящий хлеб натирается головкой чеснока в сочетании с оливковым маслом и другими
ингредиентами. Брускетту подают перед основными блюдами. В ресторане «Пешков» представлены следующие варианты:
– брускетта с лососем и крем-чиз
– брускетта с вялеными томатами и Моцареллой
от 9 руб.
Суп кюфта-бозбаш
Яркий представитель восточной кухни. Ароматное сытное блюдо с тефтелей из баранины, нутом, рисом, картофелем и пряными травами.
13 руб.
Суп-крем с белыми грибами
Необыкновенно вкусное пepвoe блюдo c удивительным ароматом. Пpeкpacнo пoдxoдит для xopoшeгo oбeдa. Любителям грибов настоятельно рекомендуем попробовать!
15 руб.
Стейк из говядины на углях с овощами гриль и винным соусом
Вкусный, сочный, румяный стейк приготовлен из филейной части говядины. Винный соус в сочетании с овощами гриль превосходно дополняют блюдо и делают его особенным.
28 руб.
Куриная грудка, фаршированная мягким сыром
Нежная куриная грудка, фаршированная мягким сыром, в беконе с картофельным пюре и сырным соусом. Каждый кусочек тает во рту. Хочется
попробовать снова и снова!
20 руб.
Стейк из палтуса с пюре из брокколи и сливочно-горчичным соусом
Блюда из рыбы являются гордостью европейской и восточной кухни. Именно овощи раскрывают неповторимый вкус и помогают правильно усваиваться полезным микроэлементам.
23 руб.
Каре барашка с овощами на гриле и вишневым соусом
Каре барашка с овощами на гриле – всеми признанный деликатес! Для его приготовления используется мясо молодого барашка. Оно особенно нежное, мягкое, вкусное. Каждый кусочек действительно тает во рту. Наши повара готовят только из самой ценной части бараньей туши, которая при приготовлении получается очень сочной и ароматной!