Каждая деталь интерьера, каждое блюдо в меню имеет свою историю.
В основе меню ресторан «Пешков» — популярные хиты европейской кухни с элементами востока. Неповторимая атмосфера и приятная музыка — то, чего так не хватает в ритме городской суеты.
Карпаччо из говядины
Карпаччо - традиционная холодная закуска Италии, которую чаще всего готовят из сырого мяса или рыбы. Для мясного карпаччо берут свежую говяжью вырезку и нарезают тончайшими полупрозрачными ломтиками, приправляют лимонным соком, дополняют хрустящей рукколой и лепестками тертого «Пармезана». Блюдо подаётся с хрустящей чиабаттой.
28 руб.
Медальоны из говядины с печеным картофелем и битыми огурцами
Медальоны из говядины - деликатес французской кухни - готовят из самой нежной части вырезки. За счет уникальной структуры мяса и небольших размеров медальоны получаются мягкими, нежными и изумительными на вкус! Подаются с печеным картофелем и битыми огурцами.
37 руб.
Креветки темпура с пикантным соусом
Нежнейшая японская закуска в хрустящей панировке! Сочные креветки темпура - изысканное блюдо японской кухни, сезонная новинка в нашем меню! Подается с пикантным соусом, глубоко раскрывающим вкус морепродуктов.
26 руб.
Микс тартар из лосося и тунца с авокадо
Блюдо представляет собой гармоничное сочетание свежести и изысканного вкуса морепродуктов. Нежные кубики свежего лосося и тунца объединяются в утонченный тартар, создавая удивительную текстуру и насыщенный вкус. Кроме того, в этом блюде используется спелый авокадо, добавляющее кремовую мягкость и богатство вкуса. Авокадо также придает блюду нотки орехов и делает его более насыщенным. Попробуйте восхитительную рыбную закуску в ресторане "Пешков"!
24 руб.
Сливочный пикантный суп с морепродуктами
Пряный сливочный суп с креветками - необычайно вкусное блюдо, которое часто подают на стол во Франции. Сливочная, легкая, нежная текстура блюда идеально подойдет для обеда либо ужина!
17 руб.
Кордон Блю из птицы с соусом Дорблю и сырным пюре
Кордон Блю из птицы — это блюдо, представляющее собой куриную котлету,обжаренную до золотистой корки, с ветчиной внутри. Блюдо приобрело популярность благодаря своему сочетанию нежного мяса, хрустящей корочки и разнообразных начинок. Подаётся с соусом Дорблю на основе сыра с голубой плесенью, который придаёт блюду насыщенный вкус и кремовую текстуру. Сырное пюре - ещё один элемент блюда, дополняющий вкусовые ощущения. Все эти компоненты вместе создают блюдо, которое отличается сочетанием мягкости, сочности и интенсивного вкуса.
27 руб.
Тартар из говядины с трюфельным маслом
Тартар из говядины – холодная закуска французской кухни. По классическому рецепту ее готовят из нарезанной кубиками говядины,
сырого перепелиного желтка, красного лука, каперсов, маринованного огурца, оливкового масла и соусов. Подаётся закуска с хрустящей чиабаттой. Классика в ресторане "Пешков"!
28 руб.
Брускетта с паштетом из куриной печени и яблочно-клюквенным конфитюром
Паштет из куриной печени на хрустящей брускетте с топпингом из яблочно-клюквенного конфитюра. Попробуйте наше уникальное сочетание и порадуйте свои вкусовые рецепторы!
12 руб.
Салат Нисуаз с тунцом
«Нисуаз» — одно из самых популярных блюд прованской кухни. Своё название салат получил в честь французского города Ницца. Салат Нисуаз с тунцом отличается изысканным вкусом и яркой запоминающейся подачей. Сытное и красочное блюдо Вы можете найти в нашем меню уже сейчас!
26 руб.
Микс салат с индейкой и моцареллой
Этот простой на первый взгляд салат удивит Вас новым оттенком вкуса. Медово-горчичная заправка отлично дополняет свежие овощи и нежную индейку!
25 руб.
Салат с креветками и имбирной заправкой
Свежие креветки в сочетании с листьями салата, нежным авокадо, томатом и кусочками мандарина. В качестве заправки используется пикантный соус, приготовленный из домашнего майонеза, имбиря и соевого соуса. Легкое и полезное блюдо с гармоничным и многогранным вкусом!
30 руб.
Свиная вырезка в стиле «Веллингтон» с картофельными ньокки и грибным соусом
Свиная вырезка в стиле "Веллингтон" представляет собой комбинацию нежной свиной вырезки, ароматного грибного душистого начинения и хрустящего слоя теста, приготовленного в духе классического блюда "Говядина Веллингтон". Картофельные ньокки — итальянское блюдо, представляющее собой маленькие клецки из картофельного теста, обычно приготовленные с мукой и яйцом. Попробуйте новинку ресторана "Пешков"! Блюдо обещает удовольствие каждому, кто ценит изысканный вкус и тщательно подобранные ингредиенты!
32 руб.
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе - это вкусное и изысканное блюдо, сочетающее в себе свежесть морепродуктов и богатство сливочного соуса. Сливочный соус - классический соус, который готовится на основе сливок и масла. Он придает блюду бархатистость, нежность и богатый вкус. "Мидии в сливочном соусе" остаются популярным и роскошным блюдом и являются отличным вариантом для тех, кто любит морепродукты и наслаждается богатым и изысканным вкусом сливочного соуса.
24 руб.
Стейк из говядины на углях с овощами гриль и соусом на выбор
Сочный, румяный стейк приготовлен из самой нежной части говядины. Овощи гриль идеально подходят к мясу и делают блюдо сытным. А за вами останется лишь выбрать нежный винный соус или же пикантный перечный.
40 руб.
Паста Карбонара
Паста Карбонара — это классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность не только в Италии, но и во многих других странах. Это простое, но вкусное блюдо, основное волшебство которого заключается в сочетании простых ингредиентов: паста фетучини, нежный бекон и пармезан. Теперь Вы можете попробовать это известное на весь мир блюдо у нас!
21 руб.
Шоколадный фондан с солёной карамелью, фундуком и ванильным мороженым
Шоколадный фондан - это оригинальный французский десерт, главная особенность которого - жидкая серединка, окутанная воздушным мякишем с хрустящей корочкой. Он невероятно вкусный без каких-либо дополнений. Но особенно незабываемо - насладиться шоколадным бисквитным тестом и глянцевым ганашем с шариком классического белого мороженого и солёной карамелью!